Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan

WhatsApp Image 2018-09-28 at 13.36.20

IAIS Sambas (Jum’at, 28/09/2018), menyelenggarakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala dan Sekretaris Program Studi, Kepala dan Sekretaris Unit Pelaksana Teknis Fakultas dilingkungan Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas.

Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dilaksanakan di Aula Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas, yang dipimpin oleh Oskar Hutagaluh, S.Pd., MM., S.Si. Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan dan Kepegawaian.

Dalam amanatnya, Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan dan Kepegawaian menyampaikan pentingnya menjaga nama baik IAIS Sambas, dengan telah dilantiknya pegawai di lingkungan mari membangun IAIS Sambas untuk kemajuan bersama.

Acara ditutup dengan pembacaan doa kemudian dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat Pegawai IAIS Sambas yang dilantik diawali oleh Wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas.